Разное


Вопрос ID: 156
15.03.2017
Вопрос от: Бейсенова Шакен Мажкеновна

Отправляю вопрос повторно!
Здравствуйте Кайрат Абдуллаевич. Скажите пожалуйста, борьба со стихийным бедствием, предпаводковые мероприятия должны проводится за счет пенсии пенсионеров? Моя мама проживает в селе Родниковское, в Вашем регионе. Абишева Рымжан 1928 года рождения, она вдова ветерана ВОВ, работник тыла 88летняя пенсионерка. Две недели назад она заплатила 12000 тенге(так оценили работу 2 часов работы трактора) с пенсии, чтобы с её двора вывезли снег. Но снег опять выпал и снова её дом полностью отрезан от цивилизации, на улице и во дворе снег лежит больше 2-х метров высотой. На этот раз с неё потребовали 32000 тенге (так оценили 3 часа работы трактора и загрузку 2-х камазов). В селе работы нет, брат и сноха не работают живут только на пенсию. Брат может в ручную вывести снег, но улица между домами вся в глыбах снега, её им тоже говорят очистить за свой счет. Я жду ответа и действий от Вас.

Вопрос ID: 155
10.03.2017
Вопрос от: Беломестнова Марина Юрьевна

Здравствуйте.Хочу задать вопрос о чистки дорог нашего села.Акимат наш как не работал так и не работает,почемуто нашу улицу не хотят чистить.Пенсионеры не могут элементарно пройти к автобусной остоновки.

Вопрос ID: 154
10.03.2017
Вопрос от: Беломестнова Марина Юрьевна

Здравствуйте.Хочу задать вопрос о чистки дорог нашего села.Акимат наш как не работал так и не работает,почемуто нашу улицу не хотят чистить.Пенсионеры не могут элементарно пройти к автобусной остоновки.

Вопрос ID: 152
02.03.2017
Вопрос от: Беломестнова Марина Юрьевна

Здравствуйте Кайрат Абдулаевич.Обращаюсь к вам с последней надеждой.Прошу вас о пиомощи, прочистить нашу ул.Олимпийскую.С первых дней февраля месица обращалась в местный акимат.С этой проблемой просила собрать сход,в чем мне было отказано.Дело в том что через нашу улицу выезд из поселка,пенсионерам пройти наш бугор не подсилу.Со слов Райковой Л.Г даже за личные денги не кто не хочет чистить.А на нашей улице проживают двое маленких дитей и пинсионеры каторым даже скорая не может подъехать.Зарание блогодарю.

Вопрос ID: 151
02.03.2017
Вопрос от: Бейсенова Шакен Мажкеновна

Здравствуйте Кайрат Абдуллаевич. Скажите пожалуйста, борьба со стихийным бедствием, предпаводковые мероприятия должны проводится за счет пенсии пенсионеров? Моя мама проживает в селе Родниковское, в Вашем регионе. Абишева Рымжан 1928 года рождения, она вдова ветерана ВОВ, работник тыла 90 летняя пенсионерка. Две недели назад она заплатила 12000 тенге(так оценили работу 2 часов работы трактора) с пенсии, чтобы с её двора вывезли снег. Но снег опять выпал и снова её дом полностью отрезан от цивилизации, на улице и во дворе снег лежит больше 2-х метров высотой. На этот раз с неё потребовали 32000 тенге (так оценили 3 часа работы трактора и загрузку 2-х камазов). В селе работы нет, брат и сноха не работают живут только на пенсию. Брат может в ручную вывести снег, но улица между домами вся в глыбах снега, её им тоже говорят очистить за свой счет. Я жду ответа и действий от Вас, если нет то звоню на канал ТВ.

Вопрос ID: 150
21.02.2017
Вопрос от: Айтпеков Николай Сагимбаевич

Здравствуйте уважаемый Кайрат Абдуллаевич просим Вас о помощи по очистке домов от снега так,как своими силами невозможно очистит снег. У нас уже выкопаны тунели более 10 метров в длину, а высота снега достигает до 4 метров. Проблема выбраться из дома что бы пойти на работу и в школу детям,а так же принести воду и уголь. К нам нет подъезда ни для скорой помощи ни для других транспортных средств. Впереди весна мы проста напросто здесь все утонем.Просим Вас не отказать в нашей просьбе. Мы проживаем по ул. Железнодорожная п.Осакаровка.

Вопрос ID: 148
13.02.2017
Вопрос от: Жители Села Есиль Улицы школьная

Я хочу узнать почему Аким сельского округа Есиль Сандалиди Евгений Евгеньевич не чистит дороги на улице школьная ,чтобы сдать молоко приходиться носить его на середину села ,чтобы купить газ ходим на соседние улицы, нам если. Повезёт то в апреле почистят дорогу ,в прошлом году почистили 4 апреля .прошу принять меры,вышлите нам хоть 2 трактора.С уважением жители школьной улицы села Есиль.
Все вопросы пишите на электронную почту selo.esil@mail.ru

Вопрос ID: 147
30.01.2017
Вопрос от:

Здравствуйте, Кайрат Абдуллаевич. Я житель станции Шокай. У меня к Вам вопрос, почему в зимний период на станции не могут почистить хотя бы по одной улице (станция делится на 2 стороны железной дорогой)? Нет возможности попасть в больницы и род.домы, привезти продукты питания и уголь. Заранее благодарю за ответ.

Вопрос ID: 146
30.01.2017
Вопрос от:

Здравствуйте, Кайрат Абдуллаевич. Я житель станции Шокай. У меня к Вам вопрос, почему на нашей станции в зимний период не могут вычищать хотя бы одну улицу (нашу станцию делит железная дорога). Нет возможности ни за продуктами выехать, ни в больницы попасть, ни уголь привезти. Заранее благодарю за ответ.

Вопрос ID: 123
12.07.2016
Вопрос от: Galiullina Guzaliya K

Здравствуйте Кайрат Абдуллаевич!!! Я долгое время не проживаю в посёлке Молодежный, но каждую неделю приезжаю к родителям!!! Хотелось вам рассказать о наболевшем....Почему во главе с новым акимом пос. Молодежный Бушуевым не проводиться ремонт дорог( ул. Мира и тд.)Каждый год из городского бюджета выделяются средства. Интересный вопрос, куда они деваются!!! Я уже не говорю о новом асфальте!!! Есть техника,есть люди....Поселок превращается в руины....каждый год осень и весна это ужас.......
Уважаемый Кайрат Абдуллаевич!!! Просим разобраться Вас в вышеуказанной жалобе!!!



Страницы: 1 | 2 > >>