В Осакаровке:  -15°C , Влажность 86%, Давление 726, ветер 1 м/с
USD EUR RUB WAP
home
home home

Новости области

30 Ноября 2019
Бал среди офицеров полиции впервые устроили в Карагандинской области

Первый бал среди офицеров полиции провели в Карагандинской области. Он состоялся в Жезказгане. Событие приурочили к Году молодёжи. Молодые лейтенанты в этот вечер показали, что работа полицейского - это не только дисциплина и выправка, но ещё и грация.

Из числа сотрудников выбрали 24 пары. Полтора месяца они готовились к балу, под руководством специалистов изучали танцевальные движения. На паркет кавалеры вышли в парадной форме, а дамы сменили обмундирование на вечерние наряды. Молодые офицеры вальсировали под музыку Шопена, Баха и Моцарта, исполняли полонез и мазурку.

- Здесь присутствуют полковники, офицеры, ветераны органов внутренних дел. Я считаю, что подобное мероприятие будет способствовать повышению имиджа полицейского. Мы хотим сделать офицерский бал нашей доброй традицией, - сказал заместитель начальника управления кадровой политики Департамента полиции Карагандинской области подполковник полиции Ринат Суттибаев.

На полицейском рауте также прозвучали патриотические песни. Выступила группа барабанщиц «Звёзды Улытау». Постановку балета «Щелкунчик» представили воспитанники Жезказганской школы искусств.


По информации пресс-службы Департамента полиции Карагандинской области
 


Вернуться назад


Опрос

На Ваш взгляд, какие меры необходимо принять для противодействия коррупции?

 Проводить агитационную работу с населением по формированию антикоррупционного мировоззрения, нетерпимости к проявлениям коррупции

 Повышать правовую грамотность населения о мерах наказания, предусмотренных за коррупцию

  Повышать эффективность деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и коррупционерами

© 2010 - 2015 Аппарат акима Осакаровского района
+7 (72 149) 41 8 42 Обратная связь
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»