В Осакаровке:  -12°C , Влажность 88%, Давление 723, ветер 2 м/с
USD EUR RUB WAP
home
home home

Все на ярмарку!



В Караганде прошла вторая по счету традиционная осенняя ярмарка «Ауыл Береке 2018». На ней был представлен разнообразный товар. Свою продукцию выставили сельхозпредприятия, фермеры и другие товаропроизводители области.

С каждым годом сельскохозяйственная ярмарка все больше привлекает жителей шахтерской столицы. Ведь здесь можно купить экологически чистые продукты по приемлемым ценам. С утра, еще до начала назначенного времени, народ собрался на улице Олимпийская, что расположена за стадионом «Шахтер».

Ярмарку посетили аким Карагандинской области Ерлан Кошанов, аким города Караганды Нурлан Аубакиров, а также руководители различных управлений. Они прошли по торговым рядам, ознакомились с ценами на сельхозпродукцию, пообщались с производителями, покупателями и подчеркнули, что проведение подобных продаж сельхозпродукции – один из действенных механизмов поддержки местных производителей. Ассортимент сельскохозяйственных товаров был богатым: разнообразная молочная продукция, ароматная выпечка, мед, мясо, и многое другое – раскупалось быстро.

Производители остались довольны: они смогли реализовать продукцию своих хозяйств, в то же время посетители ярмарки сравнительно недорого приобрели товар, который был им необходим.

Осакаровский район привез на ярмарку говядину, конину, свинину, баранину, уток, гусей и молочную продукцию.

Наша продукция экологически чистая! Ждем Вас 10 ноября на следующей ярмарке!


Вернуться назад


Опрос

На Ваш взгляд, какие меры необходимо принять для противодействия коррупции?

 Проводить агитационную работу с населением по формированию антикоррупционного мировоззрения, нетерпимости к проявлениям коррупции

 Повышать правовую грамотность населения о мерах наказания, предусмотренных за коррупцию

  Повышать эффективность деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и коррупционерами

© 2010 - 2015 Аппарат акима Осакаровского района
+7 (72 149) 41 8 42 Обратная связь
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»