В Осакаровке:  -12°C , Влажность 88%, Давление 723, ветер 2 м/с
USD EUR RUB WAP
home
home home

В Осакаровке прошел турнир по киокушинкай



Соревнования по зрелищному виду спорта в Осакаровке организовали полицейские, которые таким необычным образом решили отметить День Первого Президента.

На турнир приехали спортсмены из Акмолинской и Карагандинской областей, участие в турнире приняли и осакаровские спортсмены.

Открыл соревнования начальник ОВД Осакаровского района полковник полиции Омаров Сабит, который поздравил всех с предстоящим Днем Первого Президента Республики Казахстан и пожелал спортсменам победы. Сабит Омаров отметил, что доброй традицией стало вручать награды в преддверии праздников сотрудникам ОВД, а в этот день отмечал свой юбилей бывший начальник Осакаровского РОВД полковник милиции в отставке Верендеев Александр, которому перед началом соревнований была вручена почетная грамота и памятный подарок.

Александр Иванович Верендеев поблагодарил коллег за поздравление и обращаясь к участникам соревнований отметил тот факт, что Главой государства пристальное внимание уделяется развитию спорта в стране, чему свидетельство - этот прекрасный физкультурно-оздоровительный комплекс, где сегодня проходят соревнования.

Турнир проходил захватывающе, особенно радовали зрителей выступления самых маленьких спортсменов в возрасте от 5 до 7 лет. Малыши показали все, чему их научили тренеры. Участвовали в турнире и девочки.

По итогам турнира победители были награждены медалями и грамотами.


Вернуться назад


Опрос

На Ваш взгляд, какие меры необходимо принять для противодействия коррупции?

 Проводить агитационную работу с населением по формированию антикоррупционного мировоззрения, нетерпимости к проявлениям коррупции

 Повышать правовую грамотность населения о мерах наказания, предусмотренных за коррупцию

  Повышать эффективность деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и коррупционерами

© 2010 - 2015 Аппарат акима Осакаровского района
+7 (72 149) 41 8 42 Обратная связь
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»