В Осакаровке:  8°C , Влажность 82%, Давление 713, ветер 6 м/с
USD EUR RUB WAP
home
home home

К ЮБИЛЕЮ ПАРТИИ



В Осакаровском районе к 20-летию партии «Нұр Отан» партийцы организовали круглый стол в краеведческом музее, где бережно хранятся артефакты, посвященные истории родного края. На мероприятие пригласили ветеранов партии и активную молодежь района.

В этом году партии «Нұр Отан» исполняется 20 лет. За эти годы в ряды партийцев вступили тысячи казахстанцев, партия стала реальной движущей силой, реализующей конкретные масштабные проекты. Среди которых – открытие повсеместно коворкинг центров и ай-ти классов. В юбилейном году планов и задач еще больше. О том, как создавался районный филиал молодому поколению партийцев рассказали те люди, которые стояли у его основания: Надежда Хусаинова и Марат Жумабеков.

Ветеран партии  и первый руководитель районного филиала Надежда Хусаинова рассказала молодым активистам с чего начиналась история районного филиала и с какими трудностями в первое время сталкивались партийцы при реализации поставленных задач.

- Я с нескрываемой завистью смотрю на то, как сейчас работает наш районный филиал, - говорит Надежда Хусаинова. – Тогда в 90-х у нас не было таких возможностей, но мы шли вперед,  и старались реализовать планы и задачи поставленные партией. Наши начинания и сейчас продолжают партийцы. В те далекие годы мы начали работу с ветеранами войны и труда, помогали одиноким пенсионерам, и не забывали о подрастающем поколении.

Надежда Хусаинова пожелала молодому поколению району быть активными, для достижения всех благородных целей и развития района.

Марат Жумабеков, много лет не только был самым активным партийцем, но и возглавлял совет аксакалов района. Ветеран призвал молодежь не сидеть сложа руки, а получать новые знания и трудиться, для этого сегодня в стране имеются все возможности.

Первый заместители председателя районного филиала партии «Нұр Отан» Динара Бекова поблагодарила ветеранов за сохранение истории партии, ведь именно ветераны Надежда Хусаинова и Ержан Сулейменов сохранили первые исторические документы партии «Отан-Отчизна», которая в последствии была переименована в «Нұр Отан».

20 лет - это не только очередной исторический рубеж, но и важная веха в летописи независимого Казахстана. Партия «Нұр Отан» как ответственная политическая сила всегда принимала непростые, но жизненно важные для страны решения и неизменно добивалась их выполнения, разделяя с народом все трудности и испытания.

 


Вернуться назад


Опрос

На Ваш взгляд, какие меры необходимо принять для противодействия коррупции?

 Проводить агитационную работу с населением по формированию антикоррупционного мировоззрения, нетерпимости к проявлениям коррупции

 Повышать правовую грамотность населения о мерах наказания, предусмотренных за коррупцию

  Повышать эффективность деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и коррупционерами

© 2010 - 2015 Аппарат акима Осакаровского района
+7 (72 149) 41 8 42 Обратная связь
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»