В Осакаровке:  20°C , Влажность 33%, Давление 716, ветер 5 м/с
USD EUR RUB WAP
home
home home

ЗА МУСОР - НЕ ТОЛЬКО ШТРАФ



дку, предусмотрена административная ответственность.
Граждане, бросившие окурок мимо урны или бросающие кожуру от семечек на землю в местах общественного пользования, привлекаются к административной ответственности и подвергаются административному взысканию в виде административного штрафа или административному аресту до 15 суток.
13 мая административному аресту был подвергнут житель п. Осакаровка, который дважды выбросил мусор в общественных местах, в первый раз это был окурок у магазина, во втором случае пакет с бытовым мусором в центре поселка Осакаровка.
Если мы не хотим жить с краю и не желаем того же нашим детям, то нам пора менять свое сознание и подавать пример своим сыновьям и дочкам. Давайте вспомним, наконец, хороший и добрый стих «Что такое хорошо и что такое плохо». Пусть наши дети с рождения знают о проступках и преступлениях. И они вырастут занокопослушными и неравнодушными гражданами своей страны. Мы не изменим будущее, пока не изменимся сами.

 


Вернуться назад


Опрос

На Ваш взгляд, какие меры необходимо принять для противодействия коррупции?

 Проводить агитационную работу с населением по формированию антикоррупционного мировоззрения, нетерпимости к проявлениям коррупции

 Повышать правовую грамотность населения о мерах наказания, предусмотренных за коррупцию

  Повышать эффективность деятельности правоохранительных органов по борьбе с коррупцией и коррупционерами

© 2010 - 2015 Аппарат акима Осакаровского района
+7 (72 149) 41 8 42 Обратная связь
Разработка и поддержка сайта: Интернет компания «Creatida»